Текстовая ролевая игрушка
|
|
Tidus | Дата: Четверг, 2006-05-18, 6:59 PM | Сообщение # 1 |
Частый посетитель
Статус: Offline
| В темном углу зала, куда почти не доставал свет от свечей, сидел человек, и неяркие блики язычков пламени выхватывали из мрака лишь его лохмотья, в которые он был одет. Это был Low NG, так как на D grade денег не хватило. Он чего-то ждал... Может просто того, чтобы кто-нибудь пришел и поддержал эту сказку.
Девушки - такие трогательные существа... Так бы трогал и трогал!
|
|
| |
Keiji | Дата: Четверг, 2006-05-18, 8:12 PM | Сообщение # 2 |
Частый посетитель
| И вдруг, из темноты вышел эльф, одетый в мантию с жезлом наперевес. Он подошел к нему и, вглядевшись, узнал в нём черты своего старого друга. Он сказал: - Превед! Давно не виделись. Как дела?
|
|
| |
Tidus | Дата: Пятница, 2006-05-19, 2:28 PM | Сообщение # 3 |
Частый посетитель
| - Я не знаю тебя. Кто ты?
Сообщение отредактировал Tidus - Пятница, 2006-05-19, 2:29 PM |
|
| |
Keiji | Дата: Пятница, 2006-05-19, 6:06 PM | Сообщение # 4 |
Частый посетитель
| Сначала эльф удивился. Но потом, немного подумав, он понял, что вероятнее всего человек его просто забыл, ведь впоследний раз они виделись 2 года назад. - Ты наверное забыл. Мы с тобой встретились в Сан Д'ории. Потом на нас напали, меня схватили, а тебе удалось уйти.
|
|
| |
Tidus | Дата: Пятница, 2006-05-19, 7:33 PM | Сообщение # 5 |
Частый посетитель
| - Всё равно не припоминаю. Наверное ты меня с кем - то перепутал.- Был ответ
|
|
| |
Dj351 | Дата: Суббота, 2006-05-20, 5:05 PM | Сообщение # 6 |
Посетитель
| Двое разговаривающих отвлеклись, услышав звуки потасовки. В другом конце зала тёмный эльф отбивался сразу от трёх противников. Светлого эльфа и 2 людей. В принципе, отбиался довольно успешно, но силы были не равны и его теснили к стене. Судя по его одеянию было понятно, что защищающийся скорее всего маг. Но никто не мог понять, почему тот не использовал свою силу, а всего лишь парировал удары своим мечом.
|
|
| |
Keiji | Дата: Воскресенье, 2006-05-21, 10:45 AM | Сообщение # 7 |
Частый посетитель
| Вероятнее всего у него кончилась манна, но у светлого эльфа её было предостаточно. В ту-же минуту два фаербола устремились в нападавшим и поразили их.
|
|
| |
Tidus | Дата: Воскресенье, 2006-05-21, 11:31 AM | Сообщение # 8 |
Частый посетитель
| Как только они очухались, двое бросились на Кеиджи, но Тидус подхвотил меч, выпавший у кого-то из рук, и полоснул их по ногам. Теперь остался только 1 нападающий, двое других валялись на земле без ног.
Сообщение отредактировал Keiji - Понедельник, 2006-05-22, 12:24 PM |
|
| |
Dj351 | Дата: Воскресенье, 2006-05-21, 11:33 PM | Сообщение # 9 |
Посетитель
| Тот разумно решил сдаться, видя что расстановка сил поменялась. Вначале эльф в запале сражения кинулся на того, но потом разум овладел им и он опустил меч. теперь, когда было возможно поговорить, выживший эльф объяснил, что потасовка завязалась из-за его сетры. Якобы тёмный эльф осквернил честное имя их семьи, влюбив своей тёмной магией прекрасную Шауни. Однако Диджей спокойно заявил, что даже если бы и владел любовной магией, не применил бы её на эльфийку, которую полюбил всем сердцем...
|
|
| |
Tidus | Дата: Понедельник, 2006-05-22, 12:20 PM | Сообщение # 10 |
Частый посетитель
| Немного оффтопу: самое важное так сказать праило текстовых ролевок, это не описывать действия другого персонажа. Отвечать только за себя. А то вы тут про друг друга такого понапишите. Но и строить из себя супера тоже не надо.
|
|
| |
Keiji | Дата: Понедельник, 2006-05-22, 12:26 PM | Сообщение # 11 |
Частый посетитель
| Эльф, немного подумав над всем услышаным и произошедшим за этот день, сказал: - Сходим в бар, уточним всё, выпьем. Я угощаю.
|
|
| |
Dj351 | Дата: Понедельник, 2006-05-22, 2:07 PM | Сообщение # 12 |
Посетитель
| Улыбка осветила суровое лицо Диджея. Что-что, а уж выпивка всем повышает настроение и настраивает на дружественный лад. Убрав меч в ножны, он поклонился своим помошникам и представился...
|
|
| |
Vincent | Дата: Понедельник, 2006-05-22, 2:21 PM | Сообщение # 13 |
Частый посетитель
| Около бара тоже оброзовалась небольшая драка. Два дарка дрались с пятью гномами. У каждого гнома был топор, а у дарков ничего не было, но они просто отбивались своими длинными ногами. Когда четверо гномов уже валялись в отключке, один из дарков взял два топора, а второй был доволен и одним. Оба дарка не хотели кровавой драки и поэтому они просто побили гномов по рукам рукоятками топоров. Гномы разозлившись начали ругаться : - Мы щас уйдём, но через пять минут придёт уже не пять, а двадцать пять гномов!!! С***ки вы оба!!! Щас мы вам рожи раскрасим!!! Дарки поняли, что вдвоём им не справиться и поэтому они подошли к той тройке : к человеку, эльфу и к дарку. - Парни, мы тут потасовку устроили. Мы видим, что вы устали. Видимо вы уже сражались. Короче ... нам нужна ваша помощь! Эти гномяры щас на нас такой толпой повалят! Нас будет пять воинов, но у нас есть ещё друзья! Винсент показал на пяти дарков, но они были пьяны и уже ничего не могли сделать. - Ну ... ладно. Конечно я знаю, что врятли мы победим, но ... Ну так вы нам поможете?
Сообщение отредактировал Vincent - Понедельник, 2006-05-22, 2:23 PM |
|
| |
Tidus | Дата: Вторник, 2006-05-23, 8:50 AM | Сообщение # 14 |
Частый посетитель
| Я всегда не проч побить парочку агрессивно настроенных гномов. Я согласен.- Сказал Тидус и достал меч.
|
|
| |
Tidus | Дата: Вторник, 2006-05-23, 8:54 AM | Сообщение # 15 |
Частый посетитель
| P.S. У меня по Русскому 3, поэтому не придерайтесь к ошибкам.
|
|
| |