просто анекдоты
|
|
zug | Дата: Пятница, 2006-05-26, 10:35 PM | Сообщение # 1 |
Частый посетитель
Статус: Offline
| Мужчины и женщины созданы равными, но разными. Мужчина заплатит вдвое больше за вещь, которая ему нужна. Женщина купит абсолютно ненужную вещь, если ей дадут скидку вдвое. Женщина часто не помнит почему она вышла замуж. Мужчина как правило не понимает почему жена требует развода. Мужчина держит в ванной шесть предметов: мыло, полотенце, зубную щетку, расческу, бритву и крем для бритья. Женщина в ванной держит в среднем 337 предметов, назначение большинства из них мужчинам неизвестны. Женщина беспокоится о будущем, пока не выйдет замуж. Мужчина не беспокоится о будущем, пока не женат. Женщина выходит замуж, надеясь, что муж изменится. И ошибается. Мужчина женится, надеясь, что жена не изменится. И тоже ошибается. Мужчина может считать жизнь удавшейся, если он зарабатывает денег больше, чем может потратить его жена. Женщина может считать жизнь удавшейся, если найдет такого человека. Девушки с возрастом превращаются в женщин. Мальчики превращаются в больших мальчиков. Мальчики отращивают ногти просто из-за лени их подстригать. Девочки отращивают ногти для красоты - и как оружие против мальчиков. Девочка не знает, что можно сделать из палки. Мальчик мгновенно сделает из нее ружье.
жизнь - это игра, хреновая игра, но с офигительной графикой
|
|
| |
Vincent | Дата: Понедельник, 2006-05-29, 7:32 PM | Сообщение # 2 |
Частый посетитель
| У Вовочки умерла мать и стал он жить у училки. У училки кровать одна, ну вот она и ложится спать в одну кровать с Вовочкой. - Валентина Степановна, мне мама разрешала ковыряться у неё в волосах. Можно мне поковыряться в ваших? - Можно. Вовочка поковырялся. - В.С., мне мама разрешала ковыряться у неё в пупке. Можно мне поковыряться в вашем? - Можно. Вовочка ковыряется. - Вовочка, это не пупок. - А это не пальчик.
|
|
| |
RedSparrow | Дата: Вторник, 2006-07-25, 11:58 AM | Сообщение # 3 |
Новичок
| Жираф хвастается бегемоту: Когда я пью своё любимое красное вино,то оно течёт по моему горлу.Я прям чуствую тепло. Бегемот: А когда блюёшь?
Обмануть гнома,это не грех,это чудо...
|
|
| |
Keiji | Дата: Среда, 2006-07-26, 10:26 AM | Сообщение # 4 |
Частый посетитель
| Я этот анекдот слышал в "Анекдотах от Трахтенберга"
|
|
| |
RedSparrow | Дата: Среда, 2006-07-26, 12:55 PM | Сообщение # 5 |
Новичок
| Ну у меня все "грязные анекдоты",малоли забанят
|
|
| |
Keiji | Дата: Среда, 2006-07-26, 1:09 PM | Сообщение # 6 |
Частый посетитель
| не волнуйся, не забанят. это всего лищь анекдоты
|
|
| |
RedSparrow | Дата: Суббота, 2006-07-29, 9:35 AM | Сообщение # 7 |
Новичок
| Может очень и очень старый анекдот,но всё же меня прёт: Когда Далю нужны были новые слова,он приезжал в деревню,бил перед мужиками 3-4 бутылки водки,а потом стоял,и записывал
|
|
| |
klim | Дата: Суббота, 2008-11-22, 0:01 AM | Сообщение # 8 |
Новичок
| Давайте посмеемся
|
|
| |
duchovki | Дата: Четверг, 2009-06-04, 11:16 AM | Сообщение # 9 |