Жалобы и неудобства
|
|
zug | Дата: Суббота, 2006-05-13, 10:52 PM | Сообщение # 16 |
Частый посетитель
Статус: Offline
| Quote (Vincent) | Ещё ужасно плохо, что отметить замок имуществом клана может токо лидер, а этот лидер мало участвует на осадах. Вот я хотел придти на осаду, а лидер вышел, и будет тупо осаждать, если замок всёравно не станет нашем. | если у тебя лидер в клане выходит на осаде или просто не бывает на ней, тогда это уже не клан с клан лидером, а гавно с нубом во главе.
жизнь - это игра, хреновая игра, но с офигительной графикой
|
|
| |
Vincent | Дата: Воскресенье, 2006-05-14, 11:07 AM | Сообщение # 17 |
Частый посетитель
| .Quote (zug) | если у тебя лидер в клане выходит на осаде или просто не бывает на ней, тогда это уже не клан с клан лидером, а гавно с нубом во главе. | Он вообще - то играет уже 2 года, знает всё : где качаться на каком левеле, где какие вещи падают, где каких левелов мобы и уж темболее знает, когда надо осаждать, а когда не надо
|
|
| |
zug | Дата: Воскресенье, 2006-05-14, 1:01 PM | Сообщение # 18 |
Частый посетитель
| Quote (Vincent) | Он вообще - то играет уже 2 года, знает всё : где качаться на каком левеле, где какие вещи падают, где каких левелов мобы и уж темболее знает, когда надо осаждать, а когда не надо | тогда он в двойне нуб. вопервых линейке всего 1.5 года. а во вторых смысл игры можно сказать в захватах замка, а не в каче и то что он знает где и на каком лвле качатся, это не значит что он отец.
|
|
| |
Keiji | Дата: Воскресенье, 2006-05-14, 6:37 PM | Сообщение # 19 |
Частый посетитель
| Quote (Vincent) | Ещё ужасно плохо, что отметить замок имуществом клана может токо лидер, а этот лидер мало участвует на осадах. Вот я хотел придти на осаду, а лидер вышел, и будет тупо осаждать, если замок всёравно не станет нашем. | А еще плохо что прокачивать клан может только лидер и еще много чево(это сарказм)! Не нравится? Создай свой клан и это будет клан где все всё могут, и царит полный беспредел! Вот все будут счастливы.
|
|
| |
Dj351 | Дата: Среда, 2006-05-17, 8:21 AM | Сообщение # 20 |
Посетитель
| Quote (zug) | если у тебя лидер в клане выходит на осаде или просто не бывает на ней, тогда это уже не клан с клан лидером, а гавно с нубом во главе. | Вот тока без оскорблений попрошу... Quote (Vincent) | Он вообще - то играет уже 2 года, знает всё : где качаться на каком левеле, где какие вещи падают, где каких левелов мобы и уж темболее знает, когда надо осаждать, а когда не надо | Играю не 2 года, а 8 месяцев - это во первых. А во-вторых, клан лидер для начала человек, а не компьютерный бот! И у него тоже могут быть какие-то дела, личная жизнь. Я например не собираюсь какую-то игру ставить превыше матери, любимой девушки или друзей.
Девушки - такие трогательные существа... Так бы трогал и трогал!
|
|
| |
Keiji | Дата: Среда, 2006-05-17, 11:09 AM | Сообщение # 21 |
Частый посетитель
| Quote (Dj351) | А во-вторых, клан лидер для начала человек, а не компьютерный бот! И у него тоже могут быть какие-то дела, личная жизнь. Я например не собираюсь какую-то игру ставить превыше матери, любимой девушки или друзей. | Поддерживаю!
|
|
| |
Vincent | Дата: Среда, 2006-05-17, 2:21 PM | Сообщение # 22 |
Частый посетитель
| Quote (Dj351) | А во-вторых, клан лидер для начала человек, а не компьютерный бот! И у него тоже могут быть какие-то дела, личная жизнь. Я например не собираюсь какую-то игру ставить превыше матери, любимой девушки или друзей. | Прости, я об этом не додумался! Мне всево - то 12!
|
|
| |
zug | Дата: Среда, 2006-05-17, 4:59 PM | Сообщение # 23 |
Частый посетитель
| Quote (Vincent) | А во-вторых, клан лидер для начала человек, а не компьютерный бот! И у него тоже могут быть какие-то дела, личная жизнь. Я например не собираюсь какую-то игру ставить превыше матери, любимой девушки или друзей. | ради этого я тоже готов забить на игру Quote | Вот тока без оскорблений попрошу... | прсто vincent так написал что получилось будто-бы ты выходишь на каждой осаде, просто так.
|
|
| |
Keiji | Дата: Среда, 2006-05-17, 6:22 PM | Сообщение # 24 |
Частый посетитель
| Quote (Vincent) | Мне всево - то 12 | Тебе только 8 июня будет 12, а сейчас тебе 11.
|
|
| |
Dj351 | Дата: Среда, 2006-05-17, 6:27 PM | Сообщение # 25 |
Посетитель
| Гы
|
|
| |
zug | Дата: Четверг, 2006-05-18, 5:04 PM | Сообщение # 26 |
Частый посетитель
| Quote (Keiji) | Quote | Quote (Vincent) Мне всево - то 12 | Тебе только 8 июня будет 12, а сейчас тебе 11. | лол
|
|
| |
Dj351 | Дата: Четверг, 2006-05-18, 10:33 PM | Сообщение # 27 |
Посетитель
| Объединяя аФФторов - "Гы, деточка, лол! (из какого-то прикола)
|
|
| |
Vincent | Дата: Пятница, 2006-05-19, 9:35 PM | Сообщение # 28 |
Частый посетитель
| Quote (Dj351) | Гы, деточка, лол | Это ты мне Короче, мы все знаем, что I'M FUCKING NOOOOOOB!!! LOL!!! LITTLE BABY!!! ASSHOLE!!! Я ведь прав?
Сообщение отредактировал Vincent - Пятница, 2006-05-19, 9:36 PM |
|
| |
zug | Дата: Суббота, 2006-05-20, 2:53 PM | Сообщение # 29 |
Частый посетитель
| да
|
|
| |
Dj351 | Дата: Суббота, 2006-05-20, 5:01 PM | Сообщение # 30 |
Посетитель
| ЗачЭм так грубо про себя говоришь? Просто лол. И ничего в этом оскорбительного нет. Все мы лолами бываем.
|
|
| |