Жалобы и неудобства
| |
Vincent | Дата: Воскресенье, 2006-04-30, 12:09 PM | Сообщение # 1 |
Частый посетитель
Статус: Offline
| Отстойно, что АА ндо получать с помощью обмена камней. Из-за этого надо мочиться в разных некрополисах и в катах, где мобы 50+, или в Bee Hive, где куча людей сразу накидывается на 1 моба и все что из него упало (а именно камни и всякие ресы) берут другие, а не ты Ужасно трудно выжить, например, в круме из-за того, что на тебя нападает один агресивный моб (Krator), ты его начинаешь мочить, а рядом с ним ещё один такой же ! Ну ты понемаешь, что с двумя те не справиться и начинаешь бежать, а тут, БАЦ, ещё этот уродливый жук (Catherok) тя мочить собрался ! Ты бежишь к выходу, а тут, БАЦ, ещё один жук ! Но рядом-то ГК, но не тут-то было! Тя 2 жука гасят, и Краторы из далека полят ! Ну всё , полный ппц ! мочится - в каком смысле
Сообщение отредактировал zug - Вторник, 2006-05-02, 9:52 AM |
|
| |
Tidus | Дата: Понедельник, 2006-05-01, 10:00 AM | Сообщение # 2 |
Частый посетитель
| Если не нравится, то не играй
Девушки - такие трогательные существа... Так бы трогал и трогал!
|
|
| |
zug | Дата: Понедельник, 2006-05-01, 10:13 PM | Сообщение # 3 |
Частый посетитель
| Quote | Отстойно, что АА ндо получать с помощью обмена камней. Из-за этого надо мочиться в разных некрополисах и в катах, где мобы 50+, или в Bee Hive, где куча людей сразу накидывается на 1 моба и все что из него упало (а именно камни и всякие ресы) берут другие, а не ты Ужасно трудно выжить, например, в круме из-за того, что на тебя нападает один агресивный моб (Krator), ты его начинаешь мочить, а рядом с ним ещё один такой же ! Ну ты понемаешь, что с двумя те не справиться и начинаешь бежать, а тут, БАЦ, ещё этот уродливый жук (Catherok) тя мочить собрался ! Ты бежишь к выходу, а тут, БАЦ, ещё один жук ! Но рядом-то ГК, но не тут-то было! Тя 2 жука гасят, и Краторы из далека полят ! Ну всё , полный ппц ! | НУ ТЫ И НУБ!!
жизнь - это игра, хреновая игра, но с офигительной графикой
|
|
| |
zug | Дата: Понедельник, 2006-05-01, 10:20 PM | Сообщение # 4 |
Частый посетитель
| Quote | Отстойно, что АА ндо получать с помощью обмена камней. Из-за этого надо мочиться в разных некрополисах и в катах, где мобы 50+, или в Bee Hive, где куча людей сразу накидывается на 1 моба и все что из него упало (а именно камни и всякие ресы) берут другие, а не ты Ужасно трудно выжить, например, в круме из-за того, что на тебя нападает один агресивный моб (Krator), ты его начинаешь мочить, а рядом с ним ещё один такой же ! Ну ты понемаешь, что с двумя те не справиться и начинаешь бежать, а тут, БАЦ, ещё этот уродливый жук (Catherok) тя мочить собрался ! Ты бежишь к выходу, а тут, БАЦ, ещё один жук ! Но рядом-то ГК, но не тут-то было! Тя 2 жука гасят, и Краторы из далека полят ! Ну всё , полный ппц ! | если у тебя нехватает пойти в нормальные по твоему лвлу некрополис или катакомбы, или не бить двух рядом стоящих краторов в круме тогда это твои проблемы. И вообще нахрена тебе АА на лоу лвлах???
|
|
| |
Keiji | Дата: Вторник, 2006-05-02, 9:39 AM | Сообщение # 5 |
Частый посетитель
| Поушены покупать!
|
|
| |
Tidus | Дата: Вторник, 2006-05-02, 9:48 AM | Сообщение # 6 |
Частый посетитель
| А тeбе Keиджи, маска зачeм?
Девушки - такие трогательные существа... Так бы трогал и трогал!
Сообщение отредактировал Tidus - Вторник, 2006-05-02, 4:50 PM |
|
| |
Keiji | Дата: Вторник, 2006-05-02, 9:55 AM | Сообщение # 7 |
Частый посетитель
| Она красивая! Так я буду отличтся от нескольких сотен чаров, таких же как я!
Сообщение отредактировал Keiji - Вторник, 2006-05-02, 4:52 PM |
|
| |
Vincent | Дата: Вторник, 2006-05-02, 9:34 PM | Сообщение # 8 |
Частый посетитель
| Quote (zug) | если у тебя нехватает пойти в нормальные по твоему лвлу некрополис или катакомбы, или не бить двух рядом стоящих краторов в круме тогда это твои проблемы. И вообще нахрена тебе АА на лоу лвлах??? | Кеиджи ответил.
|
|
| |
zug | Дата: Среда, 2006-05-03, 5:49 PM | Сообщение # 9 |
Частый посетитель
| НА ЛОУ ЛВЛАХ НИЧЕГО ЗА АА НЕ НУЖНО, А ЕСЛИ ТЫ ХОЧЕШЬ МАСКУ ЭТО ТВОЙ ГЕМОРОЙ
|
|
| |
Vincent | Дата: Среда, 2006-05-03, 8:06 PM | Сообщение # 10 |
Частый посетитель
| Quote (zug) | НА ЛОУ ЛВЛАХ НИЧЕГО ЗА АА НЕ НУЖНО | Я не лоу лвл! Я 39 и мне очень выгодны зелья скорости и атаки! Я их использую, потом атакую, а когда враг начинает на меня бежать, я отбегаю от него и стреляю издалека!
|
|
| |
zug | Дата: Среда, 2006-05-03, 8:55 PM | Сообщение # 11 |
Частый посетитель
| если ты 39 тебе должно хватать зелий которые продаются в магазине, и 39 лвл на х10(адена х20) это всёрано что лоу лвл. когда я там играл (беспредел(сейчас шок))я вообще никогда ни ходил не в какие некрополи или каты и был 52 лвл
|
|
| |
Keiji | Дата: Четверг, 2006-05-04, 7:12 PM | Сообщение # 12 |
Частый посетитель
| Quote (Vincent) | Ужасно трудно выжить, например, в круме из-за того, что на тебя нападает один агресивный моб (Krator), ты его начинаешь мочить, а рядом с ним ещё один такой же ! Ну ты понемаешь, что с двумя те не справиться и начинаешь бежать, а тут, БАЦ, ещё этот уродливый жук (Catherok) тя мочить собрался ! Ты бежишь к выходу, а тут, БАЦ, ещё один жук ! Но рядом-то ГК, но не тут-то было! Тя 2 жука гасят, и Краторы из далека полят ! Ну всё , полный ппц ! | Вспоминается анекдот: Quote (Tidus) | Нубы пришли в Круму. "Экспа" подумали нубы. "Еда" подумала зкспа. |
|
|
| |
Vincent | Дата: Четверг, 2006-05-04, 8:12 PM | Сообщение # 13 |
Частый посетитель
| Quote (Keiji) | Вспоминается анекдот: Quote (Tidus) Нубы пришли в Круму. "Экспа" подумали нубы. "Еда" подумала зкспа | Я не понял Добавлено (2006-05-04, 8:12 Pm) --------------------------------------------- Ну я не знаю, как вы, но мне нужны зелья!
|
|
| |
zug | Дата: Четверг, 2006-05-04, 8:33 PM | Сообщение # 14 |
Частый посетитель
| Quote | Quote (Keiji) Вспоминается анекдот: Quote (Tidus) Нубы пришли в Круму. "Экспа" подумали нубы. "Еда" подумала зкспа Я не понял | чё непонятного?? Quote | Ну я не знаю, как вы, но мне нужны зелья! | на 39 лвле вполне хватает зелий которые в магазине продаются
|
|
| |
Vincent | Дата: Суббота, 2006-05-13, 9:24 PM | Сообщение # 15 |
Частый посетитель
| Ещё ужасно плохо, что отметить замок имуществом клана может токо лидер, а этот лидер мало участвует на осадах. Вот я хотел придти на осаду, а лидер вышел, и будет тупо осаждать, если замок всёравно не станет нашем. Добавлено (2006-05-13, 9:24 Pm) ---------------------------------------------
Quote (zug) | на 39 лвле вполне хватает зелий которые в магазине продаются | Я в этом убедился.
|
|
| |
|